Nao tem clima, nao tem nada e ponto final. Nao consigo me sentir animada para nada, ate as coisas mais simples, como comer e dormir ainda sao um desafio para acontecer naturalmente. Mas... a vida tem que continuar.... e eu tenho que tirar forcas de nao sei onde, e ai tento ler, ler e ler. Encontro inumeras coisas bacanas na internet e quero dividir com voces, caso alguem mais queira se arriscar a fazer uma comidinha gostosa nessa epoca ou em qualquer epoca do ano.
Nao deixe de ver essas receitas de sobremesa: O doce da sua ceia. O pave de Natal me deixou com agua na boca.
Preciso confessar algo, se eu pudesse comeria Panettone o ano inteiro, eu amo Panettone. Aqueles tradicionais com frutinhas, massa fofinha... ai ja to salivando, serio. E ainda nao comprei nenhum, corre Graziela, corre. Eis que o senhor dono do blog Prato Fundo, decidiu dividir conosco a receita do Panettone, as fotos sao uma lindeza a parte... a receita e' trabalhosa, assim como do Torrone (que e' minha outra paixao, que eu como o ano todo tambem), mas vale a pena. Um dia eu tento, ah tento. Quem quiser tentar a receita, depois me conta como ficou.
Aqui eu conheco dois "pratos" tipicos do Natal (se eu estiver enganada, me corrijam), as famosas Mince Pies (que eu gosto, mas ainda nao caiu no gosto do meu marido, entao nao me arrisquei fazer so para mim) e o Christmas Pudding, que nos gostamos muito, vale a pena comer quentinho e com um pouco de creme de leite por cima
E na sua familia, tem alguma receita que e' tradicao no Natal?
Na minha tem uma receita de um pudim de Maria Mole, que e' mole, mole de fazer. Alias ele e' conhecido tambem como pudim preguica, de tao facil que e'. Qualquer dia posto a receita, porque comemos mais no calor.
Otima semana para todos!
Gra